请大师帮我算一算我的命运、婚姻、事业

全部回答

    占者姓名:  出身地点:   性别:女   阳历:1976年2月12日1时30分  阴历:丙辰年(沙中土)正月十三日丑时    食神   偏官   日元   劫财 坤造:丙辰   庚寅   甲午   乙丑  (辰巳空)    乙劫财  戊偏财  丁伤官  癸正印      癸正印  丙食神  己正财  辛正官      戊偏财  甲比肩       己正财   神煞:金舆贵人 福星贵人 太极贵人 太乙贵人     孤辰寡宿 禄神   文昌贵人 国印贵人     华盖   驿马   将星   孤辰寡宿     月德贵人      羊刃                      灾煞             立春:公历1976年2月5日0时40分  惊蛰:公历1976年3月5日18时48分 起运:命主于出生后2年4个月又4天4小时起运 交运:命主于公历1978年6月16日5时交运    正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印   大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午      02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁   始于:1 01 82048流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰      己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳      庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午      辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未      壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申      癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉      甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌      乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑   止于:1 00 72057 四柱木弱缺水,32岁到42岁不太顺,婚姻有点波折,事业中平,子女比较好。
     如想趋吉,往北方行,如能更名,可在名字里多加旺水。  。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

我同意,顺其自然!!

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     以上是一南对人生的理解和感悟,(这个答案一南曾回答了许多朋友的提问,近两天被一个叫“鲁夕法”的大师抄去大量回答其他朋友的提问),但愿我的回答能对你有所帮助。