刚刚生下来的婴儿三天之内不用吃东西?

外国人(西方)是不是认为刚生的婴儿三天之内不需要吃东西?为什么?

全部回答

不是吧,我生的时候妇产医院的医生说宝宝出生后24小时内不吃也可以.刚开始宝宝还不会吸奶或者妈妈没有奶,宝宝体内的营养可以维持24小时.但是超过这个我就不知道行不行了.黄种人还有退黄疸的问题(白种人没有),多吃多喝黄疸退得快.

谁说的 有母乳吃母乳 没母乳吃奶粉啊 不吃东西孩子不叫唤才怪

当然要吃的了,我在医院见的小孩刚生几小时就呱呱地吸奶了,饿三天还得了

可以不用吃食物,因为机体里有相当的储备,可以供应数日的消耗。但是一定不能缺水。

开什么玩笑啊,大人试试三天不吃东西什么兹味,更合况是小孩子啦。

可以吃一点比较稀的奶粉