福州哪里卖小鸡小鸭?

请问福州哪里能买到小鸡小鸭吖?最好是固定的地方或者知道有定期的集市卖也行(我在南江滨的郭厝里永辉对面见过一次集市,但不知道是什么时候有啊。)谢谢大伙啦

全部回答

在洪山桥原则徐戒毒的斜对面(滨江丽景永辉对面)红绿灯下面,就是你所说的郭厝里,那地方只有星期日才有,因为我就住在那附近,星期六千万别来,没有卖的.只有星期日早上才有,到下午就没了。

前段时候我去花鸟市场就有看见小鸡小鸭卖.

在洪山桥原则徐戒毒的斜对面(滨江丽景永辉对面)红绿灯下面,有很多卖小鸡小鸭苗的,周六周日都有,还有卖小兔子和菜苗,到早上10点半都还有。但是周一到周五,不知道有没有。