在哪能买到最便宜的世界名表

在哪能买到最便宜的世界名表,劳力士什么的

全部回答

首先,要搞明白什么是你说的"最便宜的"概念? 具体价位是多少? 例如世界名表劳力士,真品最便宜的要二万多;假货最便宜的几十元. 真的也好,假的也罢.到广东的深圳和珠海一带就能够买到最便宜的.

买真货的话新加坡的表基本上在全球是价格最低的,比香港还低

你可以来我家看看,有多种品牌外贸手表,都是A货,价格便宜。

能买到最便宜的世界名表只有在各国国际机场的免税店以及到香港大商店,因为那里都是免税的。 世界名表属奢侈品,进口关税很高,国内商场买价格不菲。