听说深圳有仿造的世界名表,在哪里可以买到相对比较可靠、比较好的?

听说深圳有仿造的世界名表,在哪里可以买到相对比较可靠、比较好的?听说深圳有仿造的世界名表,在哪里可以买到相对比较可靠、比较好的?价格如何?有知情人能告诉一下吗?

全部回答

东门,罗湖商业城這几??地方都有,一般分?锳?和B?,差?e就在品質上,?r錢因?槟愫屠习宓氖煜こ潭?泻艽蟮牟?e,象A?如果你跟他較熟,100元左右就可以買下??如果不熟,?u你400---500,所以你一定要有耐心的跟他講?r,盡量不要?他多宰

我也是推荐罗湖口岸的罗湖商业城。。。货品分等级,要很会侃价才行。要多看再买。 最后告诉一个窍门,一般你都可以要求先看获。因为这些仿制品都是不能放在柜台里买,他们都要到其他地方去拿。他们一般会要求谈好价格再拿,但是你一定要坚持要他先拿最好的那个给你看,然后再谈。当然,如果你要是想买最好的那种。因为如果你要是先谈好价格,他可能不会拿最好的给你了!

罗湖口岸交通楼三楼!很多,就看你怎么降价!

罗湖商业城,那里的表他们一般大概会要五六佰,一般四五拾块钱就能够成交。

火车站附近的罗湖商业城有的是,象真度比较高,一百几十都有交易,看你的砍价本事了!

振兴路钟表市场(女人世界后面80米) 包罗万有