上传道具!!!!!

我车库有一台CP..我抽东西又抽了一台CP~上传时说我已经有了这车..不能上传...该怎么弄才能上传.请高手作答....

全部回答

一个 ID里不能有2辆相同的车。所以除非你先 卖掉 CP才能上传! 另外 一个 会员账号下 每个服 可以建 2个ID 你可以新建 个ID 传到这里 前提是 这个新建的ID必须要跑够1000历程 才可以上传CP 你的情况 最好 还是 卖掉 以前的CP 不过这样要 成新跑TP 总之 都够忙烦的

建议就是把你号上的CP装备全拆下,然后卖商店.然后下线.上传一部CP到账号上,然后再上号卖该这车.再下线上传另一部CP.然后就去跑TP吧////

一个 ID里不能有2辆相同的车。所以除非你先 卖掉 CP才能上传! 另外 一个 会员账号下 每个服 可以建 2个ID 你可以新建 个ID 传到这里 前提是 这个新建的ID必须要跑够1000历程 才可以上传CP 你的情况 最好 还是 卖掉 以前的CP 不过这样要 成新跑TP 总之 都够忙烦的

是啊 LZ只要把那他车子卖了才能上传 一个ID只能拥有1辆唯一的车 想要上传就移别的号里面去吧 记住 必须是同一个会员帐号~~~~~~~~

同样的回答,不一样的理解!

你可以上传到另一个号里啊。 要不你就把你车库里的那辆扔商店,再把这辆上传上去,一个号不可以有两辆同样的车子啊!