求电视剧意难忘片尾曲

是之前那个片尾曲。是用闽南话唱的。

全部回答

    你也喜欢这部剧吧, 那首片尾曲是 "淡不了的情" 是剧中扮演王胜天的王识贤演唱的 歌词: 孤单的排徊在无人的街 眼前近雾是一片漆黑 无缘在去追回爱过的一切 就让回忆烧成了灰 谁能够体会 悲伤的滋味 明明相爱却不敢面对 情愿让爱变成俩人的累赘 也不饮孤独的美 月色总是让人陶醉 月光洒落分外凄美 只是我无力在投机会 想你在寂寞边界 不管还要心碎多少夜 不管我们缘起又缘灭 我会收藏起思恋 等待相逢那一夜 这个地址可以下载和试听: 送给你一张剧照 LOOK!!! 。

  淡不了的情 孤单的排回在无人的街 眼前近雾是一偏漆黑 无缘在去追回爱过的一切 就让回忆烧成了灰 谁能过了解 悲伤的滋 明明相爱切不敢面对 情愿让爱变成俩人的泪珠 也不饮孤独的美 月色总是让人陶醉 月光洒落分外妻美 只是我无力在投机会 想你在寂寞边界 不管还要心碎多少夜 不管我们缘起又缘灭 我会收藏起思恋 等待相逢那一夜 。