谁能详细介绍《意难忘》中的阿冰和妞妞?

全部回答

    在《意难忘》中扮演阿冰(江文冰)的 是演员安定亚 在剧中他是蔡进炮手下的一个杀手,也是一个孤儿 冷酷,但却并非无情 在和妞妞的感情路中,渐渐唤醒了他本性中的善良 也逐渐厌倦了杀手生涯,曾经为了蔡进炮捐肝, 但蔡却为了自己认为女儿所谓的幸福, 一直想置阿冰于死地。
    。。。。 阿冰是个悲剧人物,最后的结局也很悲。。。。。 姓名:安定亚   生于:1981年6月1日   星座:双子座   身高:181cm   体重:65kg   出生:台湾 高雄   居住:台湾 台北   语言能力:国语、台语、日语、英语 演出经历:   东风音乐爱情故事   2003 年董事基金会忧郁症短片   2003 年卫视中文台『阿萨布路 1 号』   希望:成为全方位艺人,或成为一个专业演员。
       《NEW》   2004 屈臣氏平面广告   2004 行政院反毒广告   2004 电影『南方记事』   2005 民视 意难忘 (饰演 江文冰)   2006 民视 夫妻天注定   2006 民视 黑猫大旅社   2007 大陆电视 雪中红 妞妞的扮演者是演员叶家妤 在剧中是蔡进炮与阿玉的女儿 从小衣食无忧,长大后却爱上了不该爱上的人~阿冰, —个父亲手下的杀手,因而遭到了父母的双重反对和难以想像的巨大压力,中间有一段虽然和阿冰结了婚,但父亲依然不依不饶,想要置阿冰于死地。
    。。。。。
     叶家妤 中 文 名 叶家妤 出生日期:1981年11月30日 身 高: 162公分 体 重: 46公斤 星 座: 射手座 血 型 A型 眼 睛 棕色 发 色 黑色 语 言 中文、台语 专 长 表演 经历: 电视 2005 台湾龙卷风(三立)、意难忘(民视) 送给你一张妞妞和阿冰的剧照 LOOK!!! 。

    阿冰叫做 安定亚 他于意难忘中饰演一个冷酷又话不多的杀手 原本他是大坏蛋蔡进炮的手下,不过却爱上了他的女儿妞妞 因为蔡进炮被月虹所陷酗酒导致肝癌 阿冰为了妞妞, 不惜捐肝救蔡进炮的性命 不过蔡进炮却恩将仇报, 不但不想将女儿嫁给他之外,还想找人将他杀害 从良的阿冰跟妞妞从穷苦日子、逃亡。
    。摆地摊的一路走来, 终于结为夫妻 不过所有人并不祝福这对苦命鸳鸯 其实阿冰也有心理准备可能会遭到不测 所以于保险柜中留了一笔钱给妞妞,希望妞妞可以好好的过日子 因为之前媒人祝福的结婚是很寒酸又很简单的公正结婚 所以阿冰想给妞妞一个难忘的婚礼,所以特别再带妞妞去选婚纱 完成妞妞当个美丽新娘的梦想,于是带着妞妞 到一个很梦幻的教堂私下再度互相允诺,一辈子不离不弃 不过却在此时,蔡进炮却被手下抓走了妞妞的舅妈月红做为威胁 威胁他若不出面就会将月虹杀害,很遗憾刚结婚的两人被迫就此分开 难过的阿冰无奈又伤心的看着心爱的女人在教堂外祷告着 转身退出 去营救妞妞的舅妈月红 那时天空下着细雨格外凄美 阿冰救了月红 不料却被蔡进炮的手下押走 载他到一个海边打算开枪解决掉他,阿冰挣脱后往桥下纵身一跳 就此失踪。
    。。。。 妞妞的扮演者是演员叶家妤 在剧中是蔡进炮与阿玉的女儿 从小衣食无忧,长大后却爱上了不该爱上的人~阿冰, —个父亲手下的杀手,因而遭到了父母的双重反对和难以想像的巨大压力,中间有一段虽然和阿冰结了婚,但父亲依然不依不饶,想要置阿冰于死地。
    。。。。。
     叶家妤  【影视演员】叶家妤   中 文 名 叶家妤   出生日期 1981年11月30日   身 高 162公分   体 重 46公斤   星 座 射手座   血 型 A型   眼 睛 棕色   发 色 黑色   语 言 中文、台语   专 长 表演   经历: 电视   三立:台湾龙卷风(2005) 饰-刘莉莉   民视:意难忘(2005-2006) 饰-蔡志英(妞妞)   民视:济公(2007)饰-柳明月   民视:爱(2007-2008)饰-宋怡婷   民视:娘家(2008)饰-彭羚惠   MV   2005 (黄乙玲)放我去飞、人生的歌 。