本人想收购大量新衣服

不知道有哪里处理这样的衣服的么?注:是新衣服~~~~在此先谢谢大家乐~~如果提供准确的话,在追加500分

全部回答

南京雨花台那边也有一个很大的服装批发市场,还有南京的城隍庙里面衣服也很便宜!

到广州市的仓岗路批发市场 那里都是新服装 比成本价格还便宜很多 因为是那是尾货市场 行销全国的尾货市场 你去看看吧 还有 东莞虎门黄河时装城 这两个地方很符合你的意愿

有些外贸公司会有

来广东东莞虎门黄河时装城! 此地时装全国有名,有国际品牌、国内品牌、也有本地品牌,男女、老少、春夏秋冬各式各样都有--是全国少有的超大型时装集散地! 欢迎光临!

上阿里巴巴批发吧,很多的,又很便宜

去广东看看啊 !!!