请问单科合格证一定是8年之内有效吧,那99年的合格证是不是2007年无效呢,急!

全部回答

  楼上说的不对。 现在的单科合格证的确是改为8年有效。 不过,楼主也没必要担心。 所谓的“8年有效期”好像是从2004年(要不就是2002年,我有点记不清了)4月开始算的, 也就是说,不管你以前是什么时候考的单科合格证,都是从2004年(也许是2002年)4月算起, 反正楼主只要在2010年以前毕业就成了! 时间已经够宽裕的了,至少还有5年呢。
  楼主怎么也能毕业了吧。

永久有效

最好到自考办问一下

各个地方具体规定不一样 比如重庆8年有效 成都就不是,是永久

这个问题只能咨询当地考办,8年的开始时间全国没有统一。

呵呵 我是山东的 我也想自考