开始练瑜伽了,是不是要买专业的瑜伽服呢?一般宽松的运动服可以吗?

开始练瑜伽了,是不是要买专业的瑜伽服呢?一般宽松的运动服可以吗?开始练瑜伽了,是不是要买专业的瑜伽服呢?一般宽松的运动服可以吗?开始练瑜伽了,是不是要买专业的瑜伽服呢?一般宽松的运动服可以吗?

全部回答

    建议还是穿专业的瑜伽健身服,专业瑜伽服瑜伽是根据瑜伽运动的特殊性来选择面料,并根据人体在运动时可达到的运动平面需要进行设计的,可以保证做瑜伽时肢体能达到极限活动度和瑜伽练习者对服饰的完美要求。
   我的一些女朋友图方便,会穿家居服或者厚重的运动服去做瑜伽,这是不可取的。  因为这两种衣服的面料与设计会在女性练习时为身体健康带来隐患。例如:过厚过紧的运动服,透气性与吸汗性略差,在运动时大量出汗而不能排汗,会使汗液长期浸泡肌肤,造成毛囊堵塞。
  另外过度摩擦都会造成女性疾病的易发多发。而家居服饰通常弹性较差会束缚手臂或者腿部,在瑜伽运动时会妨碍血脉畅通。   练了多年瑜伽,我一直选择adidas的产品,一来大品牌服装品质有保证,她家的climacool的材质,透气干爽,很适合夏天练习,二来款式也很时尚,特别是Stella McCartney的设计,这个系列的衣服十分漂亮,运动又不失优雅,也不容易和别人撞衫,我的大爱哦~~ 。

没必要一定买只要你练的时候穿的衣服宽松就可以了,

若是在瑜伽馆练,就问一下教练是否要统一服装。若在家自学,就是象你说的一般宽松的运动服就可以了。我在家中做瑜伽快一年了,就是穿一般的运动服。下面是本人练习瑜伽的视频载图: