我的小孩血铅严重超标,你们的呢?

我的孩子一岁半了,前几天查了血铅居然高达107!参考值是0-100,我宝宝怎么会这么高的血铅,医院开的排血铅药有用吗?

全部回答

超的也不是很多,不要害怕,医生开的药当然有用处啊!认真给孩子服用,半年一年后再去检查! 以后注意孩子的玩具质量和少在马路边玩,汽车尾气里喊铅很高! 我们家孩子铅没超,反而大人检查超了很多!

呼吸进去的应该很少,注意玩具,大人的报刊杂志不要被小孩接触。

居住在城市里出现这样的问题很正常,如果条件可以的话带孩子去农村待待,呵呵。因为我老公的一朋友家的孩子只要一去农村住铅含量自动就降低到正常范围内。