大家我该怎么做才能拿回那东西?

今天我有一件包裹,人家送东西上门的时候偏偏不在家,那人说没人收就把东西送回公司了,我现在早怎样才能拿到那东西?上哪拿阿?那人很不耐烦 问他几句还被骂,我只能来这里象大家请教,我没寄过东西也没收过东西,我都不知道怎么办。

全部回答

打快递公司的电话,问清楚现在包裹的情况,是不是还可以递送上门,如果不可以,就去那地方拿

包裹?快递还是邮局?被骂?被谁骂?有没有搞错啊! 不管是哪里的,问清楚地址,在哪里取,自己坐车去拿不就可以了?你不是有电话吗?骂你做什么?