相爱知多少 何时结婚好?

幽幽

全部回答

(正) 深刻理解: 有缘千里来相会 无缘对面不相识 的涵义后认为 相爱多深无所谓 结婚还得有缘分~~~ (幽) 爱到头脑发昏 被深套的时候就是结婚的时候

上联:相爱知多少 何时结婚好? 下联:花落知多少 醒闻满庭香! 横批:顺其自然 好心情:您好!

你只想自己拥有对方的时候,就快结婚了,当然,她也被你的花言巧语蒙蔽的时候,就想嫁给你了~呵呵~

相恨知多少 何时离婚好

世人皆晓神仙好唯有娇妻忘不了君生日日说恩情君死又随人去了

相爱知多少 何时结婚好? 当你明白爱不是孤立行为的时候 当你明白爱不只是简单爱的时候 当你明白爱需要有营养的时候 当你明白爱不需要负担的时候 或 当你什么也不明白的时候 就 可以结婚了!