百世修来同船渡,千世修来共枕眠!

百世修来同船渡,千世修来共枕眠!幽幽相信“缘份”吗?不管是爱情还是友情,甚至是亲情都要“有缘”吗?

全部回答

有缘千里来相会,无缘对面不相识----活了大半辈子,不服气也不行.

是啊,但是记住,不要上错船,更不要上错~~~

不可不信缘,可是怎么修呢? 学校里没人教啊……

修了百世,修了千世,为什么还会有人不珍惜呢?幽幽的人们都是懂得生活,热爱生活的人,所以也都会珍视这个来之不易个善果的。

就是,就是, "有缘千里来相会,无缘对面不相识"。 甚至老兄格斗的对方也是与你有缘才会前来拼搏的.

缘就是机缘巧合,凡事都有一定程度的机缘巧合,与老天爷无关!