从杭州下沙去桐庐自驾车如何走?

从杭州下沙去桐庐自驾车如何走?具体线路,分别要经过几个收费站?越详细越好。谢谢

全部回答

  你好: 1、最近、最快的路线是走杭千高速。有两种选择: A、你需要先从下沙穿越杭城到转塘的杭千高速的杭州南入口。具体可以先到钱江新城(三桥)后沿江边的滨江大道一直向西至玫瑰别墅时向南就行(有路标)。
  只需要过一个收费站,过路费大约30来元。 B、先走绕城高速,到转糖转走杭千高速。 2、走320国道。同样需要先到转糖,然后往富阳——新登——桐庐。原来有两个收费站,现在不知道撤消了没有。

沿着绕城高速往杭州南方向,在杭州南转向富阳、桐庐方向,直至桐庐下高速公路。一路都是高速公路,路上有很明显的指示牌。