孕37周多了,遇上感冒咳嗽怎么办?

现孕37周多了,也参不多是时候和宝宝见面了,但偏偏在这个时候患上了感冒,咳嗽,不知道对宝宝有没有影响呢?咳嗽这个症状不是一时三刻就可以好起来的,如果宝宝在这个时候出生,出生后会不会也会有咳嗽现象啊?

全部回答

我那时也是的,还有不到一周就要生宝宝了,谁知道发烧了,老是咳嗽,到医院去医生给挂了水,说怕宝宝在里面热的受不了,就挂了两天水,咳嗽了好几天就好了,宝宝不会咳嗽的,放心好了.如果你不发热,咳嗽就喝梨子糖水.

不会影响到宝宝,让他出生也咳嗽的,你多想了,你可以喝冰糖梨水啊,中药不会活血的就行了.

还是去问问医生比较可靠