求教红警的一却秘籍

求教红警的一却连机平台秘籍包括一切高手的技巧反正你会玩红警就可以了!有什么都可以教我复制工厂刷钱我会了这个不要!重点①我想学那个新地图是怎么开的需要下载吗?还有②那个比原子弹还厉害的是什么东西怎么做的炸的时候我的整个显示屏都在摇的那个还有③会想光凌一样的兵是什么东西那么厉害一个可以挑我整个兵团灭了我还有④怎么可以到对手的基地建东西???大家救救我吧3Q对了有什么烂招好招的都教我吧谢谢你们了对了还有一个问题⑤对付幻影坦克大家说说你们都是用什么战术?

全部回答

对付幻影用强制攻击,按ctrl键

不是吧,这个游戏用秘籍就没意思了啊

这末才的游戏你都要秘籍,技术也太差了吧~~~~~~~~~你说的那些都像是改的

你说的3里那个东西应该是天启 在敌人那里建东西把基地车开进去或工程兵去

只会强制造建筑物~~~~~~~` 点你要建造的建筑物 然后一直拉到修理键!!!再然后就点你要建造的地方了!!!!我同学都学会了!!!!~~~~~~~~~~~~~你好笨啊!!!  就是你点一下你要建的建筑物  一直向上拉  拉到修理键那里 点修理键 然后在往地图上点一下就好了啦