谁贴一些常用的英语高尔夫球常用术语

全部回答

    我找了一些 标准杆           par 低于标准杆一杆       birdie 低于标准杆两杆       eagle 平标准杆          even par 高于标准杆一杆       bogey 高于标准杆两杆       double bogey 超过标准杆数        over par 总杆数           gross 差点            handicap 记分卡           score card 码             yard 一杆进洞          hole in one 推杆进球          putt 推杆            putter 球袋            bag 杆弟            gaddie 手套            glove 先击球者          honor 进场            course 球道            fairway 果岭            reen 球洞            hole 长洞            long hole 短洞            short hole 发球台           tee ground 粗草区           rough 沙坑            bunker 池糖            water harzard 。

    补充  1.Hack:猛砍乱打 尤指球在长草或球位不佳情况下猛砍乱打、不完全的击球或球打得很差。Hacker是指球技很差的球手,通常指打球时常常直接砍草而打不到球的球手。
     2.Juicy lie:指厚实的好球位, 即球进入深草或厚草区里,位于蓬松、毛茸茸的草上,其贴地情况良好。     3.Knee action:膝部动作 这一动作非常重要,在上杆、击球、送杆和完成挥杆的过程中起着非常重要的作用。
     4.Swing arc:挥杆弧 挥杆过程中由球杆杆头划出的弧形轨迹,一般为椭圆形或圆形。挥杆弧的大小、形状、与地面所成的角度等因球杆的长短、挥杆的技术类型的不同而有所差别。     5.Tip: 球杆杆身最细、插入杆头的部分。
     6.Lateral water hazard:侧面水障碍 通常为长方形,位于球道两侧,与球道平行。这种水障碍与一般水障碍有区别,后者横跨球道中央。   7.Medium hole:中距洞 即Par4、距离为251-470码的洞。
    一般来讲,在18洞中,中距洞约为10个。   8.Neutral grip:中性握杆法 即两手手背均在杆身两侧,而不在杆身底下的握杆方法 。