5.12无法更新

不能自动更新啊,提示是“无法更新补丁,请稍候再试。如果问题继续存在,您可能需要进行重新安装或者和技术支持联系。”

全部回答

我也是这样啊,而且我试着把防火墙关了上也没,我是vsa系统的。 难道这个更新也要排队?

    只是一次小意外而已。服务器出了点小问题,需要紧急修复下而已。。全是一些SB在造谣罢了。。。。。非常时期。。。嗯。。。 以下是暴雪的声明 由于我方的疏忽,许多玩家在本周更新补丁(3。
  0。5a)中第一次看到某些服务条款的修改。我们对于因此在社区中造成的非常关切表示真诚的道歉,并希望借此机会向玩家解释条款修改的原因。     出于保护玩家,支持客服工作的考量,《使用条款协议》于 去年进行了修改,特别是第7条与第10条。
  其中包括可以对涉及利用漏洞、攻破别人帐号等恶劣行为的帐号采取纠正行动。然而由于一个非常遗憾的疏忽,这次服务条款的更新只出现在《魔兽世界》中文官网上 (   该疏忽导致的结果是,在玩家看来,这些跟客服相关的修改乃通过本周补丁第一次引入。
    也由于此,可以理解地,很多玩家认为这些修改与即将到来的《魔兽世界》过渡交接有关。我们希望在此向大家澄清,二者并无联系。 还有关于9C拥有你的游戏所有资料所有权。这条规定在任意一款网游里都有。
  。。请不要拿这条出来说事,误导LZ。

哈哈 全删除了才好 都重生吧

TMD 9C不服气么就去找暴雪啊,何必为难我们这些可怜的玩家,9C这样弄,以后还有谁敢玩他代理的游戏啊!这不是SJB么!NND MD

不要更新该补丁,该补丁是九城偷偷弄的,没有对游戏进行任何更新,只是修改了一下用户协议:九城可以在任何时间任何情况下删除玩家ID而不负任何责任,意思就是说如果你更新了该补丁并进入游戏,那么表示你同意了九城可以随时删除你的一切资料——虽然这是霸王条款。