怎样治疗老公的懒病

老公特别懒,懒到什么程度呢,我们在洗衣服,他就在洗衣机旁边,洗衣机停了,他也不会去管它的,必须要我叫他去弄他才会去弄。脏衣服,只要我不喊他放到洗衣机去,他放在那里就不知道多久。大家帮帮我,看看有什么方法可以让他没那么懒。

全部回答

     懒丈夫是勤快媳妇给惯出来的。 如果妻子过分喜欢整洁,丈夫就会慢慢变得邋遢脏乱,这和一个勤快人一定会培养出另外一个懒散的人一样,这是婚姻互动的结果。 先生每做一件有益于家庭整洁的事,就给他一个及时的热情的回应,让他受宠若惊,这样的获益会增加先生打扫房间的心理动力。

     凡事先对自己好,家务事要 做到视而不见,充耳不闻。有时间去泡泡SPA,修指甲,健健身,开开心心过你的日子。遇到这样的太太,男人想不变得勤快都不行,几年下来,变得唠叨且黄脸者一定是你的丈夫,而不是你。

也许这个就是男人的本性吧,江山易改本性难移,很多男人都认为洗衣服做家务都是女人的事,事实上一个懂得疼爱自己老婆的男人是不会让自己的老婆去干这些活。宁可发钱请保姆也不愿让自己的老婆做。

看过河东狮吼吗?可以效仿!关键在你,从没让他失望过,对吗?适当的失职几次,有节制的放纵一下,让他来关注你...

我老公更懒啊,我回娘家住一个月回来的时候家里到处都是脏衣服,我说他怎么不放洗衣机里洗啊,他就回答我不会用洗衣机啊 ,真的是懒死了,小孩四岁了,他从不帮小孩洗澡,喂饭,就连我生病的时候都要我做这些啊.是该想想办法,治治他们的懒

怎么男的都这样啊!我觉得还是分工合作的好的,他的事情他负责,不要因为看不惯就帮忙做了,这样就会养成他的依赖,反正你会帮他干完的。你帮忙惯了他就理所当然了,你忙得没时间干他还觉得你懒了。

我觉得无药可治,我老公也一样,越来越变本加利