怎末对付懒老公

老公太懒,从来不主动干活,就是指使他去干,也是半天不高兴。就知道玩游戏,怎末办才好呢

全部回答

主动干活的男人是稀有动物了,我老公也懒,都一样的.他如果指使你的话,你也会不高兴的.只是他们没有机会指使,我们就像保姆样的了.其实干家务也累不到的,往往是心里的不平衡造成的.我以前也生气的,试图改变他,但千条计都以失败告终.最后的做法就是自己想干就干,不勉强.真要是他说了的话,那就一起干好了.

应该说大部分男人都是一样,恋爱的时候对你千依百顺,结婚了就变懒了,为什么男人们不可以从始至终保持一个样呢?两个人组成一个家庭,不是靠一个人付出的,要双方都要付出,家庭才会美满呀! 我老公也懒,但没有你老公那么懒,唉!只能叹息自己是个女人,来世让我们跟他们转换位置吧,让他们也尝尝做女人的滋味!!!

你有这种思想,他想干都不愿干了,话有三说,窍说为妙,做女人需要用智慧和花费心思。

男人怎么还抱怨得更多呀!那个二楼的,想想结婚前吧,你可能乖得像孙子一样,现在结婚了就反老婆当佣人,还好意思在这里神气。曾经看过罗兰的短篇,她说女人结婚前就似易碎的玻璃和玉,倍受呵护,结婚后就变成钢筋水泥了。所以说女人为家庭的付出是最多的,如果再不得到男人的体恤(尤其是二楼那样的),真是有点凄凉啊!

天那,我老婆就干点家务也要我帮忙.其他的那怕到楼下交管理费的事都不原去做.我是自由撰稿人,那怕看着我可再多做几份稿,她也不肯帮我做些能做到的事. 楼上的老兄真是幸运啊!!羡慕晕了!!!!

什么?你居然指使你老公干活?太过分了!你老公真惨,还是我好,有时连皮鞋都是老婆擦,大姐!学着点!