有没有甲减妈妈自己喂孩子

有没有甲减妈妈自己喂孩子,急急!!有经验的请尽快回复,万分感谢!我刚生完孩子,是甲减,原发性甲减,孕期一直吃药控制,在协和医院看连小兰的号 ,现在在家坐月子,不能去看病,现急切想知道,我应该如何吃药.

全部回答

现在生下宝宝了,就好多了嘛!但还是要好好注意,你是妈妈,宝宝要你提前营养,所以注意自己营养生活!你吃药不断药,治疗自己才能照顾孩子.但不要吃抗素类药、特效药,对小孩生长发育不好!严格按医生服药,减少药量

可以再咨询一下妇产科医生,个人认为如果服药期间不能母乳喂养。这样的事情决不能偏听偏信,为孩子着想必须去医院找医生咨询。

我也是,但我一直都是自己哺乳的,我在怀孕的时候也吃药控制,自从孩子生了以后就没去检查了,因为我什么反应也没有,孩子也健康,我没吃药

还是去一下医院的好

这样的话,应该去看医生的,不要担搁了,你不能去医院可以让你老公给医生说明症状,如果吃药,医生可定不会让你母乳的,会给孩带来不厉影响。希望你快点好起来,宝宝健康成长每一天。

是不是甲状腺功能低下? 如果是,吃药应该没有问题。