某市交警大队在执法过程中发现一外地货车违章行驶,遂拦截并扣缴驾驶员的驾驶证,驾驶员请求执法人员拿出执法证件,并申辩自己未违反交通规则,要求执法人员说明扣缴理由。执法人员以当事人无理狡辩为由,加处罚款200元,并限其当日去银行缴纳,否则从次日起按日加收5%的罚款,试分析公安局的升年个万亿毫 哪些地方违反了行政处罚法的规定。

全部回答

1. 执法证件应该执法前拿出,但没有拿出 2. 执法人员恶意加处罚违法 3. 每日加处罚违法--不过他也没有这个权利 4. 被执行人申述不违法,不让申述违法