怎样才能更好更快的刷到石头

本人现在已经是前将军了。现在石头都没几个了。要修武器都没什么石头用了。还有我的40G+刀要改都没石头改了。所以现在来请教一下高手门怎么才能更快的刷石头,7星的话就不用说了。。。我现在是前将军级,,在电4CC。。要参加什么样的战场得的石头才比较多。刷的时候应该注意下什么。。。。顺便问下有没有同势力的啊。可以一起刷。我的QQ是 5。我每天bd 都有4个小时在的

全部回答

这还不简单,刷流通撒! 就是琥珀掉的少点,其他的还可以的拉!修武器够了就行了贝! 玩个高兴,玩个心情,咱不追求极品! 游戏愉快!

有时间的话 提高一下内政值 是有必要的

自己去买.这样最快

    最近系统更新以后,刷宝石的方法和得宝石的概率都有所变化!以下是我最近刷宝石的心得! (1)时间:用最快的速度结束战斗,比如雄关这个战场,最好能在7分40秒以内结束,超过得宝石就少了!这就是很多仁兄拿了俩皮带结果一个宝石也没有的原因。
  等你找到俩皮带时间早过了,还能得什么宝石! (2)人物级别和战斗级别:我说的人物级别是说一个人的官衔和流通的高低,战斗级别是指战斗是精锐还是无双。  一般来说人物级别越低在无双战场上得宝石概率越高,人物级别越高在精锐里越容易得宝石。
  就最近看,无双战场输比赢更容易得宝石,精锐战场赢比输更容易得宝石。 (3)时间段:宝石也分时间段的。有时候你会发现自己忽然连续几把都得宝石!这样的时间里基本会连续5局左右出宝石,然后半个小时都不出,然后继续!大概时间就是这样的!这样的时间通常出现在早晨和晚上的6点到10点。
       (4)放无双:这个很多人都会忽略,很多专门刷宝石的队伍。只管杀NPC却忘记放无双。就我个人经验,刷的时候要尽量多放无双,少用普通攻击杀。很多刷子都知道甲刀得宝石比一般人多,他们都认为是甲刀拿了皮带,所以宝石多,其实甲刀一路放无双奔跑,这才是真正原因。
   以上四个问题是我自己总结出来的,楼主按我的方法刷肯定得宝石比别人多!我能告诉你的就这么多!其他兄弟相信我的话就试试,不相信请别说脏话!我谢谢各位了!。

我觉得应该是刷勇武,流通高的话出的石也就多,而且还可以出觉醒和三级道具.

刷流通,刷勇武,有两倍武将加成的是后最好。前几周我磨一把关刀204次,刷出25个蚂蚁。其他的更多,几乎没盘都有。刷的是勇武,下午刷的