孕前补充营养

我准备怀孕了,已经买了斯利安的叶酸,还想补一个维生素E,不知道补什么合适,来益纯天然VE这个好吗?还是安利的,还是其它的?帮忙推荐一下啊!

全部回答

  可以吃孕妇专门的复合维生素,现在最好的就是爱乐维。每天一片。叶酸维生素微量元素都有了。其他的都不用吃了。怀孕之前隔天吃一片就可以了,怀孕后再每天吃。维生素E可以不用吃,虽然都说是纯天然的,但是一般都含有少量添加成分。
  还不如每天吃点黄豆或者黑豆好呢。或者现在只吃单独的叶酸,怀孕后吃孕妇的复合维生素,单独的叶酸就别吃了,里面含0。4微克的也算,就是一天叶酸的摄入量,叶酸不能过量服用。叶酸什么牌子的都可以,剂量和含量都是统一的,0。
  4微克左右,都是每天一片。

  汤臣倍健的品牌就是很不错的,现在在中国消费者心中比安利的要好,倍健的在08年的时候位居中国营养品行业零售终端第一;刘璇代言的,运动员专用营养品。值得信赖的,倍健的孕妇复合维生素,是从准备开始怀孕就可以服用的,一直到哺乳结束都可以一直服用的 ,营养成分比较高,每片含有叶酸400ug,含高钙400ug,孕妇每天所需叶酸也是400ug,无需额外补充,价格也要比安利的实惠。
  倍健的原料都是取自全球的 。 值得信赖 。

      计划怀孕的夫妇所需的蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素与矿物质,要比非怀孕的夫妇多。因此,计划怀孕的夫妇最好在专业人员指导下掌握好自己所需营养的种类和数量。   首先,要养成良好的饮食习惯。
  不同食物中所含的营养成分不同,含量也不等。应当吃得杂一些,不偏食,不忌嘴,养成好的膳食习惯。     其次,在饮食中注意加强营养,特别是蛋白质、矿物质和维生素的摄入。各种豆类、蛋、瘦肉、鱼等都含有丰富的蛋白质;海带、紫菜、海蛰等食品含碘较多;动物性食物含锌、铜较多;芝麻酱、猪肝、黄豆、红腐乳中含有较多的铁;瓜果、蔬菜中含有丰富的维生素。
  这样,经过一段时间健体养神的缓冲期,双方体内存储了充分的营养,身体健康,精力充沛,为优生打下坚实的基础。     再次,应尽量选用新鲜天然食品,避免服用含食品添加剂、色素、防腐剂物质的食品;蔬菜应充分清洗干净,必要时可以浸泡一下,水果应去皮后再食用,以避免农药污染;尽量饮用白开水,避免饮用各种咖啡、饮料、果汁等饮品。
   需要补充叶酸、维生素E等保健品,应该选择可靠有信誉的大品牌。  (yuan_t) 。

你好!本人是完美产品直销员!自己也在用,完美产品纯属天然芦荟为原料,无副作用!其中完美矿物晶可补充多种矿物质,完美营养餐可补充多种营养,如有需要可联系本人!电话13128776575