中考最后几天干什么

中考的最后几天对于老师或是学生应该怎么做呢?换言之,老师在最后几天里要教学生什么?而学生在最后几天里注重什么才能取得最好的效果?

全部回答

1,最重要是学会放松心情,要有充足的睡眠哦 2,其次要学会把这个学期所复习的东西都看1遍,总言之就是学会归纳所学的东西拉/。 3,最后呢?要作到以下几点。1要考试不紧张,2,要东西要带全(如,准考证。。。等)3,要事先去看下考点,以免找错地方,而耽误考试。 应该差不多拉,呵呵希望可以帮到你,记住(心情好什么都好)

莫紧张哈,要对自己有信心,还有……可以想想考完后的幸福生活哦,呵呵。 上帝保佑你哦……

玩电脑、看电视、听音乐、K歌,抽风阿!! 没事,真的 我中考时当天晚上还看欧锦赛呢!!! 照样考挺好!!!! 相信自己,放松一下,别太紧张了

老师给学生拾遗补缺,讲讲考试答题注意事项;学生调整好心态(需要老师、家长协助)、休息好。

    1,最重要是学会放松心情,要有充足的睡眠哦 2,其次要学会把这个学期所复习的东西都看1遍,总言之就是学会归纳所学的东西拉/。 3,最后呢?要作到以下几点。1要考试不紧张,2,要东西要带全(如,准考证。
  。。等)3,要事先去看下考点,以免找错地方,而耽误考试。 应该差不多拉,放松心情,要有充足的睡眠。    复习书上主要知识点。呵呵希望可以帮到你,记住(心情好保持正常的心态,不要焦急,对你来讲已经不是知识的学习过程,只需在简单的浏览巩固就可以了。
  要能学会放松自己,这才是考前最需要的。什么都好)students must have a good rest and healthy food as well as teachers。

基础知识 错题