西蒙的嘱托3任务怎么做啊?送分!急

要求在弗雷西奥防御墙F2区域搜寻线索,可我在那地方跑了N圈,跑了几天,3个角色,2个角色,1个角色上去,都试过,都没发现什么线索。是不是我还差什么任务没做啊?奥修主线已经做完,纯白和冰封任务做到进冰魔塔打女王。利林之心已做完。

全部回答

   这是多玩上的攻略。。。。 以前做的时候 也在那个地方难住过。。。 查了很多资料。。。。 也没有具体的说明。。。 后来 来来回回多试几次才触发。。。 好像有个特殊要求:整点的时候才能触发。

  (记不清了)好像是。。。 LZ可以试下。。。。。。 可能不一定确。。 不防多跑几次。。我做了一个多小时才做完。。 具体细节。。因为时间太长。。 记不清了。

第1次去就能触发的,不过任务不会改变,之后去冰封之地找老头就有后边的任务,知道打完任务的冰女王等任务才算完成西蒙的嘱托 你可以去利林之心那老头那里看看有没任务 那是加西亚的