求教任务:利林之心

获得加西亚的系列任务中,冰封之地的耶比埃诺会发布利林之心的任务,要求获得50个化金石+50个冰晶+10个被诅咒的水晶。该任务在接受时会给予10个亡灵水晶,请问如何将此物品转化成任务要求的被诅咒的水晶?或者被诅咒的水晶有何其他的获取途径?

全部回答

冰封之地的耶比埃诺会发布利林之心的任务,拿到水晶之后在他旁边就有一个洞你进去就回看到好几个利林之心,建议你去里边一个一个的仍,不会被骚扰嘛,仍一个打一个10仍完就OK了

到利林之心那,把水晶扔上,一次一个,出一怪,打死就给一个被诅咒的水晶,这个任务可以组队打得,如果不小心少打了就只能找别的朋友组队打了

你去点击利林之心,点一次就会消耗一个亡灵水晶。从利林之心中会出来一个暴风亡灵 杀掉暴风亡灵,就可以得到一个被诅咒的水晶,如此重复10次。得到10个被诅咒的水晶(是任务道具)

你看你的包包这个物品是在你的包里面的 意思就是和仍黄金井的道理是一样的。你可以全部都仍出来,也可以一个一个仍出来,要对准那个仍能呀,还有网站有说明的建议你去看看