胸窝处长痘痘该怎么办

我的胸窝处长了一些暗痘痘,不痛不痒,长了有几年的时间了,会不会对身体有影响,到底该怎么办才能治好??

全部回答

太正常不过了。 没有大的影响,可用肥皂清洁表面,也可用淡盐水清洗。 以防化脓感染。 不须刻意去治,会在青春期后减少和消除。我的就是这样的。 产生原因同原因面部的痘痘,是皮质腺分泌旺盛的结果。

背部和胸部长痘主要是因为肺热或清洁不到位,毛孔堵塞形成油脂粒,好好咨询一下吧,我之前脸上用的是雅皙祛痘,效果还可以,不知道适不适合你的胸部用哦

背部长痘可能是因为肺热或清洁不到位,毛孔堵塞形成油脂粒 可以用点专业祛痘的刹那跑就ok了 比如我之前用过的雅皙祛痘除印二合一产品,对脸上的痘痘效果不错,但没有用过背上,你可以试一下看看,呵呵

我的也长了,而且背窝处也长了,我也不知道这是怎么回事,不知是不是便秘引起的。