终极内测开服有啥活动啊

终极内测开服有啥活动啊?

全部回答

      《纷争》今日下午14:00正式开启终极内测。   《纷争》是一款自主研发的科幻题材的MMORPG类网络游戏。   看惯了刀光剑影,来体验一把激光炮的威力吧!   穿惯了各式盔甲,来试试看性感的太空作战服吧!   当惯了孤单英雄,来试试看高科技战争的技巧吧!   下惯了团队副本,来享受下新的队伍合作方式吧!   我们为来参加内测的玩家们准备了丰厚的礼物和活动!   活动一:开服直播  4月28日下午14:00,将会有性感美女郑凡与大家一起参加测试开服并一起做线上互动活动。
       点击参加:      活动二:内测大礼  凡是注册账号并参加测试的用户,都有丰厚的大礼包奖励。可以按等级在游戏中领取。   点击参加:   活动三:双倍经验大狂欢  点击参加:   活动四:狂飙30级,送你红色法拉利!  点击参加:      活动五:终极BOSS每天刷   点击参加:   活动六:客户端手递手  一直到4月28日,所有成功邀请朋友注册和成功安装客户端的玩家均有机会参与 到"客户端手递手,1000金掉你兜"的角逐之中。
    玩家将在服务器开放时就拥有强大的经济支持和点卡支持,迅速奠定自己的排名位置。有机会获得千元《纷争》点卷、500金《纷争》币、新浪抱枕、《纷争》周边等多种、多重奖励。
       点击参加:      活动七:《纷争》官方记者团招募   《纷争OL》记者团 初夏重金招聘记者   你有挖掘事件真相的洞察力吗?   你有真实反映事发现场的勇气吗?   你有对游戏前沿信息的敏感度吗?   你愿意将自己的功略发表在论坛和专区接受玩家的拷问么?   发表功略文章,关注游戏视点,点亮游戏情感,提交最新动态,发展最新剧情,《纷争》记者团给你展性自我的个性自我的才华,《纷争》官方记者团将为你提供良好的舞台   点击参加:   活动八:公会招募--我的会长我的会  点击参加:   活动九:有奖捉虫   点击参加: 。