联众到底有没有把我们玩家放在眼里?

联众到底把我们玩家放在了一个什么位置?这么多天了开不开服也给我们玩家一个公告什么的?`````对联众失望中```````````````````

全部回答

不要失望了我都=了20几天了也不在呼在=几天不要急吗,急他也不开啊自己身体重要啊

我也跟你一样,从内测开始玩到结束,等了整整50天,好想把这游戏卸了,还不开,气死人了!

    又是一年春来到,喜鹊枝头喳喳叫 鸿运当头抱金猪,灵游记里齐欢笑 春节来临之际,为了给大家增添节日气氛,在服务器停机期间特举办新年春联征集活动,玩家可以写春联来表达自己对新的一年的美好愿望,也可以借春联送出自己的祝福,当然,别忘了春联中要有在新的一年中仍然会陪伴你的《灵游记》哟。
    精彩的春联还将得到在官网首页展出的机会哦! 从2007年2月9日起,直到2月15日,登陆灵游记春联征集活动页面 规则非常简单,只要是有上下联的春联,只要含有“灵游记”三个字(无论你是连起来用还是拆开使用),无论你的字数多少,甚至可以没有横批,都算是合格的春联! 怎么样,真的很简单吧,还不快快行动!一对DOBY一定会为你在金猪年增加与众不同的喜气哟,快来参加吧!(我草你 M A 个 N I AO ) 。

风云地图太大 跑来跑去挺烦的

明日复明日,明日何其多```大家别等了吧```到时候他一开机一个人都没有`我想他会很高兴的````

TMD 开不了就不要开了   做个毛的游戏等你个比游戏 等了TM几个月了要不要人活了   你们公司都在做什么 都在混日子吗? 测试个游戏要测试这么久