搞不懂

为什么只有1个月了,9C还要在12号开新服?

全部回答

    其实,我们想想事件经过,就能看到蛛丝马迹。 实际上,文化部不批,就是因为他们早知道9C一直没和BLZ签署合同。如果他们通过了,一但最后9C没拿下WLK,这么大的失误谁承担?中国的官员很清楚这一点,所以喷文化部其实是错误的。
   在这过程中9C又做了哪些?他们只是不停的屏蔽各种谣言,不停的假意安抚我们,不停的出放出一些叫人难以猜测的消息,来迷惑玩家,目的就是赚走我们最后一点卡钱。    即使是在网易接手WLK的消息被确定的情况下,依然放出"微微赴美国企图通过商谈夺回WOW"的虚假消息!是个有社会经验的人都清楚,BLZ和网易合同都签署了,违约的后果不只是一点点钱那么简单。
   9C是商人,可以说,是中国最次的商人,没道德没内涵,都最后1个月还开新服骗取广大玩家的点卡,你们有良心吗?我是从今以后再也不碰9C的游戏了。

  只能说是他脑子进水了 我个人认为原因有几个 首先他们没有计划着要放弃WOW 所以新区的计划早就定好了 再者新区开新号CDKEY也是收入 还有通过新区的人数增长证明他们干的还是不错的(我是说他们的想法不代表我个人认为他们做的好不好) 其次将想玩WOW的人吸引进新区获得更多的9C通行证注册数 以弥补他们日渐损失的用户数量 给他的股东们一个交代。
   。。 。。 总结就是利用WOW对于他们目前仅有的剩余时间尽量多的榨取其剩余价值 。