为什么现在频开新服?

7区8区已经够糟糕的了,极不平衡,9c不去想把服务搞好,却天天开新服,什么意思?

全部回答

3月底要关闭激战,腾出来的服务器当然要物尽其用.

网通的天天喊着骂着要9C开新区那,

有钱赚为什么不开新服.开新服就是想你练新号.你练新号就会买多点新卡.

所以四区现在每天晚上排队600+,周末1000+!

激战就要关了3月地就要关空出来的服务器怎么办 为了赚钱就开新服新区啊.

开新服未必是坏事,可以分流玩家,前提是9C要有足够的人力去搞好服务。 至于极不平衡,一是9C引导玩家作的不好,而是玩家本身的问题(为什么国服PVP的大部分都选BL??这是我们玩家自身的问题,怪9C没道理的)