没有用外挂而被冻结请进

有谁知道最快的解决方法除打电话

全部回答

     我是8-1服小小雪人,从未用过外挂。 15号说要封外挂的时候,想金于终于清理门户了,心理还很高兴,说实话,我讨厌外挂,所以一直坚持不用。等下线吃完饭再上线,一看,我就呆住了,说我的账号用外挂被永久冻结。
   当时我就哭了,92级的唐门号,也许对一些冲级狂来说不算高,可做为上班族的一个女性玩家,那是我全部的心血啊,去年9月23日公测第三天开始玩剑侠,也算一个铁杆玩家吧(那时8区还没开,后转的),我接受不了这种打击。
       我用小号进了剑侠,跟朋友说了情况,如果金山不还我清清白白的号,就再也不玩了。 今天上去了号,又有了,可看到一个小人在那站着,心里空荡荡的,不知是什么滋味。
  我想,要是金山以后封外挂,再封错了呢?那时还会给我吗?里面的装备呢?穿好的不见了又有什么用?本来刚把朋友李小刀的号借来玩,现在都不知道玩不玩好了,我自己号不要紧,万一又封错了,朋友的号我怎么还? 我已经哭过一次,不想再哭了!!!。

 1) 系统一旦发现有外挂使用者,将对其角色作冻结处罚。   2) 外挂使用者第一次和第二次被发现使用外挂,其角色的冻结时间均为150小时。   3) 外挂使用者第三次被发现使用外挂,其角色将被永久冻结。   4) 被永久冻结的角色将定期集中删除。 等6天吧朋友!这是你唯一的方法!

赶快到这里去提交你的问题,GM会很快为你解决的啊!!!

呵呵 和用外挂组队的金山一律认定为外挂

如果你是15号被冻结的没事 8个小时就可以解冻了 要是以后... 不过我想你应该是15号被冻的 我朋友的号也是 压根就没用过挂 苦了吧唧的练到60了给冻了 后来看公告说8小时以后解冻 这才有了活点念头 15号以后不用挂应该不会冻的 没了 谢谢....

各位,各位~ 问一下,我的号一上去就没有任何聊天方式了,连好友也一个不留了~! 这是咋的了????还有就是头上的帮派名字也不显示了。。 帮忙告诉个解决方法啊~~谢谢,谢谢啦!!!!!