本人现在高2不想学习怎么办啊,目标性不强怎么办啊? 帮帮我啊

全部回答

你已经是高二的学生了,还有一年就要参加高考了,相信你也想上一个好一点的大学吧,因为那是决定你命运的事,所以你必须好好学习,你要告诉自己,命运掌握在我手中,我必须要比别人强,我的目标就是上好大学,只要你每天对着镜子说几遍相信以一定就能做到,我支持你,加油加油加油

最重要是要有非常明确的目标

你可以把自己的时间用在上网,游戏,闲逛,抽烟,喝酒,谈女朋友,结交酒肉兄弟睡觉,。。。。 这样有意义吗? 那么重新定位自己!

找个机会狠狠刺激一下自己!