求各位高手作一首诗

以“爱”“陈”“宁”开头的情谢谢……

全部回答

我爱陈宁 我本逍遥世上行 爱心方动意难平 陈玉暗香雯雅致 宁馨娇媚总添情

    给您写首诗歌您看怎么样---- 我持一把竖琴弹奏心曲 爱的旋律在春风里漫步 陈封的燥动弥漫着臆想的晨露 宁衣带渐宽也不舍心中的影在朝朝暮暮 五月的风儿吹得心声如画 记忆的梗上 娉婷着三两朵披着情绪的花 远方感伤的曲子 最美亦或最温柔 那就是我梦里的家 和那只婉转的布谷鸟 一起在春天里弹奏---- 巫山斑竹 西厢月下 野花的香馥 不着痕迹的展开 掠过整个的原野 生命里至纯的爱情 不是来得太早 就是来得太迟 这个忧郁的精灵 今生注定与你形影不离…… 。

我心能永恒, 爱恋终不悔。 陈言难开口, 宁在心中埋。

我自上界遣, 爱侬系天媒, 陈酒唯侬开, 宁等一万年!

我本天蓬帅,爱上月嫦娥,陈思难相忘,宁肯再蹉跎?!

我于春日恋花香, 爱意绵绵心惆怅。 陈香飘飘醉更浓, 宁愿暗暗嗅飘香。