电脑花屏了

我玩游戏CS时,电脑屏幕变成花花绿绿的,键盘也不能用了,非要重启才可以,有时伴随死机的情况,这是硬件问题吗

全部回答

主要原因有以下三种: 1.显卡松动,关机后拔下显卡重新安插通常就可以解决问题。 2.系统过热,包括CPU温度过高和显卡芯片温度过高。 清理机箱灰尘,排除散热问题即可。 可在机箱中相应位置安装散热风扇,或者将机箱放在通风良好的地方。 3.劣质电源或者电源老化所导致,更换电源即可

重新插拔内存和显卡。

    玩有戏时出现花屏或是死机:1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡金手指。3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。
  4、电源功率低,请更换大功率的电源。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
     驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 软件详细信息。 驱动人生是芯片级驱动管理程序,全智能扫描识别所有硬件的万能驱动维护专家(识别硬件,智能匹配驱动、自动下载、安装、更新、备份、卸载等),支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动,全面兼容Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win2008等主流操作系统,已与国内著名显卡品牌七彩虹达成长期战略合作协议,全面为七彩虹提供硬件检测、驱动研 发、驱动升级等服务。
     下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

这个问题,一般都是因为电脑配置低了,主要在于显卡,有时候内存刮花也会有这种情况发生,你看换条内存看看,如果还是一样,那就是显卡太底了,不支持你玩CS的游戏,建议你加一个独立显卡,现在市场上比较普通的显卡.AGP的512的才二百多元钱,你玩CS绝对没问题,如果你在东莞地区可以找我,我在电脑城上班,优惠给你!43853955

    1、将BIOS设置成出厂默认值。 2、取下显卡,擦多手指,清理插槽,再安上,插紧。 3、取下怀疑有问题的内存。加大设置虚拟内存,同时将虚拟内存设置到C盘以外空间较大的分区。
   4、检查CPU、显卡散热,更换风扇。 5、降低分辨率(800×600)、颜色质量(16);降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或降到适中。   6、升级显卡驱动。
  必要时换个档次高一点的显卡。 7、扫描修复C磁盘逻辑文件错误。在我的电脑窗口—右击C盘图标—属性—工具—在查错“开始检查”中勾选“自动修复文件错误”和“扫描并试图修复坏扇区”—开始—问是否重启修复,选“是”—手动重启后显示修复、扫描进程(用时较长,耐心等待)--完成后,自动重启。
     8、整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理,完成后系统会通知你。

有两种可能,一是机器配置较低,特别是显卡,这种可能性较少,因为cs对显卡的要求也不太高,除非你机器是老古董。二是你的显卡驱动程序没正确安装,解决方法是重新安装一次驱动程序。