D级武器升级问题?请高手指教。。

我用恶魔尖牙,想用D武卷升级,请问加到几不会爆?以后没一级的几率是多少?请高手指教啊,我找网站上没找到。给给网址也行,谢谢!!

全部回答

  我玩的是美国务器~~我的卓越弓是+4的~~我希望你在没有钱的情况下不要在往上了你按个是垃圾武器~~不值当的+~真的~~但是年升毫秒年个要+到10都有可能~~这个方法需要大量的金钱~~现在台湾的+武器都疯了~~我们最近大的C武原来卖60W的现在最少85W了`~根本就不要卖他们都来拿`~哈哈这个月我大了5000W还有你们有什么事情可以在QQ上给我留言~我QQ 说明你的角色什么职业多少几~~我会最快时间回复你的我可是有1年5个月的天堂2的经验了~~大了很多职业~~。

我也是知道+2+3不会爆的,祝你好运

据说台服每次升级有80%的成功率,大陆的不知道会不会调低.

加3肯定不会爆 但冲4和5的话很容易光芒一闪变结晶了哈哈哈哈哈