做为一个男孩子应该有哪些品质

同上 谢谢

全部回答

谦卑(Humility)、诚实(Honesly)、怜悯(Compassion)、英勇(Valor)、公正(Justice)、牺牲(Sacrifice)、荣誉(Honor)、精神(Spirituality) 这是圣骑士的八大美德 用在男孩身上再合适不过 另外推荐楼主去查一下美国荣誉勋章的获得者 获得荣誉勋章的男人,是男人中的男人

聪明,大度,上进,有责任心.如果能再加一点点幽默就更完美了!

说话算数 如果说话不算 那么以上的话全白扯 自己做说什么都没有用

作为男人至少需要具备五项条件: 自信、勇敢、健康、幽默、大度。

  1、尊敬师长,有法纪公德观 2、自强自信,有上进心 3、勤奋积极,热爱运动 ——————————————以上是最基本的,做不到以上,算不上合格男性公民 4、责任感,事业心 5、热爱家庭,忠于家庭 6、自律,自觉戒断有害影响的觉悟 ——————————————做不到以上,不适合拥有家庭 7、与时俱进,开拓创新 8、情趣爱好,审美意识 9、开阔胸怀,坦诚热情的人际态度 ——————————————时代男人的必备素质 ………………九项基本原则外,自由补充!。

诚实是最重要的。 其次是责任,正义,勇敢,幽默等等