罗西尼表5423t01a的不锈钢间金表壳和表带的镀金在日常佩戴中能不能褪色啊?

罗西尼表5423t01a的不锈钢间金表壳和表带的镀金在日常佩戴中能不能褪色啊?罗西尼表5423t01a的不锈钢间金表壳和表带的镀金在日常佩戴中能不能褪色啊?请大师指点下,谢谢。买了块罗西尼表,型号是5423t01a,由于表壳和表带是间金的,不知道在日常的佩戴中能不能褪色啊,请laolang大师指点下,谢谢,急。

全部回答

    朋友,你说的这款"罗西尼5423t01a" 表我还没见过,你也没附图片上来看看是啥样子的。 还有,是多少钱买的? 如果是普通镀金表,一般两年之后就会逐渐褪色; 镀钛金的,可以保持十年左右,只有真正的间金表才不会褪色。
   我查了一下,看是否下面这一款1400左右镀钛金的? 新款【罗西尼】5423镂空全自动机械表 补充:没什么好心疼的,一千多根本无法买真正18K金表,那至少要万元以上呀。   这最多就是镀钛金的,比较耐久些。
   所谓"间金"是相对"全金"而言,即金色与白色相间。 。