武器的幸运值

如果武器加到幸运七,杀了人还掉幸运值吗,怎么才能避免,现在我的武器只剩一了

全部回答

杀人有一定概率掉幸运的,所以打架不要拿高幸运武器。 其实高幸运武器就只能用来练级和打擂台,当然幸运7的武器还可以拿着站武官炫耀,再就没啥用了!

开行会或沙城战也怕伤到无辜百姓啊~

想用幸运7的武器PK还不掉幸运呀~ 当然是可以的了~呵呵~ 首先开行会战或者攻城的时候~用幸运7的武器杀人就绝对不会掉幸运~ 平时在PK时~你只杀会名玩家~绝对不先动手~自然也就不会掉幸运了~

肯定掉幸运的,就像之前一个活动将的那个顺女剑。倾城,天生的幸运+7,有个家伙拿那把刀去杀人,杀没几个,就变幸运+6了,哈哈! 买双幸运靴子吧,不掉幸运的!哈哈

鱼与熊掌不可皆得,想杀人又不掉武器幸运?除非你人品太好