狗咬狗,狗会不会得狂犬病?

接着出正题:还是关于狗,狗咬人,人要打针,狗咬狗,狗会不会得狂犬病??

全部回答

一般被狗咬~30年后会犯病 所以它们活不了那么久~也没必要打针 到犯病时自有阎王医治~所以我们就不必费心了

会啊~!疯狗咬到普通的狗了,狗也会发疯的. 不知道楼主,见没见过疯狗~!疯狗的脖子硬.夹尾巴~!谁都咬~!

天啊,你做恶梦了吧?不然,你睡觉也会有一群狗追着你~呵呵~

狂犬病主要在犬科动物中传播,也会传染人。 狗咬了狗,当然要打狂犬疫苗了。 在狂犬病的多发季节或发现有狂犬病的病例时,为了安全起见一般也要给没接触过发病犬的狗狗打狂犬疫苗的。

不可能,所有生物都是不可抗病的,都会得病。