如果你被狗咬了,你会做些什么?

1、咬,不教训狗,那狗还不无法无天了。2、咬狗主!俗话说,狗仗人势,必须惩罚狗主。3、咬狗有些愚昧了,不如把狗杀了。5、把狗毒死。6、把狗嘴用钉子钉死,饿死他,让他乱咬。7、把狗打残废了,比如,卸掉两条腿,烤了吃。8、给狗和狗主吃迷幻药,让他们互咬。。。。请问你还有什么好主意坏主意吗,说出来分享。

全部回答

被狗咬了就快去打针啊??打完针回来敲掉狗牙OK!!

先去打针,然后用第8条对付他们~

如果出现第1、2种情况--这狗肯定病得不轻, 如果出现第3及以下情况--这人肯定病得不轻。

轻轻的拍拍狗脑袋,说咬的不错啊,能不能再来一口(表情认真的指着一块石头),如果狗不咬说明你傻了!

趴下,咬狗两口,再咬狗主人两口!

请狗主人喝顿大酒!把他灌多了再揍他!!!