现在什么网游比较有意思啊?

我初中快毕业了,放假打算找个免费的网游玩,要人多点的。我喜欢那种打怪升级的游戏(不喜欢梦幻那种打架方式的,也就是不需要进入战斗画面,直接就砍的,以前玩的是热血江湖) 还有,我是打算和我老婆一起玩的 希望各位哥哥姐姐帮我找个好点的游戏

全部回答

    现在也没有哪款游戏是绝对免费的,基本上都是打着免费的旗号,进去后满商城得rmb商品。。。 基本上下面的游戏都是直接砍,不用进入战斗画面的,近阶段新出的游戏: 梦幻龙族 (3DQ版) 已经公测,人物非常可爱~ 官网 兽血沸腾 网络小说改编,画面不错 官网 武林群侠传2 武侠类网游,画面还可以 官网 十二之天2(3D玄幻+武侠) 韩国开发的游戏,官网 剑网3 3D 国产游戏 官网 魔咒 官网 新出的,反响还可以 官网 目前整理出这么多,这是近期出的新网游,以前的网游就不再提了。
    希望会有一款你喜欢。