8、请问现在什么网游最火啊!

我特想玩网游

全部回答

我觉得,大唐特别的火,我们这儿有好多人在玩呢!

街头篮球也不错,如果你喜欢打篮球. 还有魔兽等等 到新浪游戏网看看,会有你喜欢的!

时间充裕神泣,征途,还有惊天动地都不错,只是娱乐消遣时间的话接头篮球,劲舞团,劲爆足球都不错,3月奇迹世界出来了,可以尝试下,不推荐玩传奇公服和魔兽世界(时间精力技术上要求高,装备任务可以用钱来买,不过那就没什么意思了,毕竟只来玩游戏的,这2游戏都很经典,可以说是网游2个颠峰之作了,但时间长了,才去玩有点迟了)

其实最火的并不一定是你最适合的,每个人的品位和爱好都不同,楼主可以多去看看太平洋或者其他一些比较权威网站的网游介绍,选一款自己喜欢并且适合的,毕竟要是想好好玩或多或少都会投入时间和感情的,呵呵

收费的: 魔兽 免费的:惊天动地 神泣 马上开放公测的 : 天下2 激战

去年中国网游最热门游戏------魔域(免费) 已经开放了300多组服务器了 相信你不会错过吧 去官方网站看看吧