恭请吴老师!谢谢!

           六爻线上排卦系统_by   性别:女  占事:最近我对我和他之间的感情有了怀疑,我想知道他还爱我吗? 公历时间:2005年6月7日10时7分 农历时间:乙酉年 五月初一日巳时 干  支:乙酉年 壬午月 壬戌日 乙巳时  旬  空:午未 申酉 子丑 寅卯   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯          坎宫:泽火革          坤宫:地雷复(六合) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  ?蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土 应朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土  青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木  玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 世《易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下   革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。
  彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。   初九:巩用黄牛之革。  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
    六二:己日乃革之,征吉,无咎。  象曰:己日革之,行有嘉也。  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。  象曰:革言三就,又何之矣。  九四:悔亡,有孚改命,吉。  象曰:改命之吉,信志也。  九五:大人虎变,未占有孚。  象曰:大人虎变,其文炳也。
    上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。 。

全部回答

  世爻是兄弟克财,应爻是子孙克官,故可以断定这断感情是没有结果的,另卦现五鬼,也代表测婚不吉; 世爻化官鬼回头克,最近测主来自工作和感情方面的压力很大; 父母冲应爻,说明测主的父母对他也不是十分满意; 应爻子孙临玄武桃花,对方有女人缘,好玩,缺乏责任感; 世爻亥水在兑宫,又父母生世,说明测主家庭条件比对方好,但自身能力不如对方; 亥水动生应,测主还是比较在乎对方的,而且付出的感情不少,但对方不是十分领情; 官鬼太多,建议测主晚婚,只有这样才能避免婚灾。

他很能干,各方面条件也很好,只是最近他不是很得意. 由于你的原因,你可能疑心病太大,使他觉得很累.当然也有一些关于他的绯闻.也有其他女人在追他. 但他很喜欢你,你们的结果会是很美满. 忠告:不要给他太大的压力,让他有应有 的空间.不要相信外面的传言,你们会很好. 吴老师,很想能看到你的断语. 初学,妄断,望反馈.