给清风明月朋友的反馈!

  六爻线上排卦系统_by 姓名:  出生年份:  性别:女  占事:能否见到他?起卦方式:手动摇卦    (瓷都排盘 ) 公历时间:2005年6月20日13时31分 农历时间:乙酉年 五月十四日未时 干  支:乙酉年 壬午月 乙亥日 癸未时 旬  空:午未 申酉 申酉 申酉  神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申         震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:泽火革 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  ?蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  青龙       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木 应回答者:清风明月 级别:学弟(2005-06-20 17:43:05) 如果那个人是测主心仪的人,当取官爻为用神。
  官爻临空,当见不到,五爻为路,可能正在出差。明日为子日,子与世爻辰土半合,明天测主也许会有意想不到的收获。你也许会见到另一个令你动心的人。辰日或申日也许会是你们 相见之日。初学,妄断,请反馈。 反馈如下:1,我确实没有在活动上见到他。2,他其实并没有出差。
  3,不过确实碰到了另一个人,不过是在去参加活动前。4,如果25日我能见到他,我一定会再反馈给你的!谢谢清风明月朋友!祝你技艺飞长,多多地帮助我们!:)再次反馈:清风明月,你好!不好意思,我25日没有见到他。但是意外地看见了你卦中提到的另一个人。不过在你提的29日总算碰到他了。
  呵,对你的算卦学习有帮助吗?。

全部回答

谢谢你的详细反馈.

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。