给清风明月 帅哥的反馈。

  恩, 好的, 我知道仅供参考。出生年:年  性别:女  占事:会不会有长久的感情?  起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统公历时间:2005年10月17日11时1分  星期一农历时间:乙酉年九月十五午时干支:乙酉年 丙戌月 甲戌日 庚午时 (旬空:申酉)神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未         艮宫:山泽损          巽宫:风火家人六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应?蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木  答案 回答者:清风明月 级别:学者(2005-10-17 12:21:07) 如果我看的不错,卦主现在应该有两个男友,一个是你的邻居或同学同事,你们相距不远,且极为熟悉,他在积极的追求你,此人能说会道,会讨人欢心,但卦主似乎对他不太领情。
  (天啊,连这您也看出来了?现在确实有男生在追我, 他还是帅哥一个哦, 但是他不是我什么男朋友,因为我一直没答应 他的追求。)   另一男友与你相距较远,应该在外省市,卦主所要测的也许就是此人。 (恩,  他好象还不是 我男朋友, 他不在外省。您教我怎么追?)    卦主现在的心态是不稳定的,平时的为人较为稳重,但同时对人对事又缺乏必要的信心,所以造成你对自己的婚姻爱情心里没底。
     (说得很对。)  你和他是有感情的,你们的交往与感情只会是近两年的事,要论长久我看未必。    (555您从哪里看出来的?近两年 指得是哪两年?)                 。

全部回答

谢谢卦主的详细反馈. 明年可能不会太顺利,成败就在07年,卦主要好好把握. 祝你顺利!