恭请吴老师解卦!谢谢!

  出生年:1981年  性别:男  占事:我现在的女朋友是处女吗?  起卦方式:报数起卦(9,9)加时辰起卦      线上排盘系统公历时间:2005年7月22日15时3分  星期五农历时间:乙酉年六月十七申时干支:乙酉年 癸未月 丁未日 戊申时 (旬空:寅卯)神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥   乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:天泽履六神 【本  卦】          【变  卦】青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 世白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 ?蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 应朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 。

全部回答

你有病呀?你女朋友是不是处女你问别人,真是滑稽可笑!